Лассамед

Объект: Офисные помещения компании Лассамед в новом офисном здании.

Местонахождение: г. Москва, Гамсоньевский переулок.

Задача: Поставка и монтаж системы кондиционирования офиса с помощью сплит-систем настенного типа и мобильных кондиционеров.

Используемое оборудование: сплит-системы настенного типа Panasonic, мобильные кондиционеры Ballu.

Чем интересен:

Перед специалистами нашей компании была поставлена задача, обеспечить сотрудникам фирмы комфортные условия для работы. Офисы находятся на верхнем этаже трехэтажного здания. Фасад, у здания вентилируемый, размещать внешние блоки на фасаде нельзя. Было принято решение оснастить рабочие кабинеты сплит-системами настенного типа фирмы «Panasonic». Трассы были выведены из кабинетов и проложены между монолитной стеной и фасадными панелями. Внешние блоки кондиционеров расположены на крыше, на специальных подставках.

В тех кабинетах, в которые всё же не удалось проложить трассы, было решено установить мобильные кондиционеры. Отвод тёплого воздуха из них организовали по гибким воздуховодам в действующую вытяжную систему здания.

Задача выполнена успешно, в полном соответствии с пожеланиями Заказчика и требованиями владельцев здания, а самое главное качественно и в короткие сроки так, что сотрудники офиса не ощутили неудобств, связанных с проведением монтажных работ.
Компанию «ЛАССАМЕД» в Москве многие знают, она лидер на рынке медицинской техники. Естественно, лидирующую позицию удерживать непросто. Мы со своей стороны сделали всё от нас зависящее, чтобы обеспечить сотрудникам фирмы комфортные условия для работы.

В строго озвученные сроки было поставлено и смонтировано необходимое оборудование. В некоторых офисных помещениях, где не удалось по техническим причинам проложить трассы, были установлены мобильные кондиционеры.