Квартира в новостройке

Объект: квартира в новостройке

Местонахождение: Центральный округ Москвы

Задача: создание комфортных климатических условий для проживания семьи с двумя детьми в трёхкомнатной квартире центре Москвы.

Необходимые достигнутые условия:

  • комфортная температура летом;
  • поступление в квартиру свежего очищенного воздуха комфортной температуры круглогодично;
  • автоматическое увлажнение воздуха;
  • низкий уровень шума;
  • возможность регулирования параметров температуры, влажности, воздухообмена в ручном режиме.

Так же, создание комфортных условий для уборки квартиры с помощью центрального пылесоса.

Используемое оборудование и материалы: кондиционеры канального типа Daikin, приточная установка VTS с электрическим нагревателем и фильтрами, увлажнитель воздуха HygroMatic, вытяжной вентилятор Systemair,энергоблок центрального пылесоса BEAM Electrolux, оцинкованные воздуховоды и фасонные изделия собственного производства.

Чем интересен:

квартира была поделена на зоны: гостиная-кухня и спальня-детская, за каждую из них закрепили кондиционер с индивидуальным управлением в соответствующей зоне;

приточная система была “завязана” с секцией увлажнения общей автоматикой и управлением;

приточная установка была закреплена на балконе подъезда и забирает воздух со стороны двора;

блок центрального пылесоса смонтирован на лоджии;

пароувлажнитель HyLine Comfort HY02-С смонтирован в ванной комнате.
Жить в центре Москвы непростое испытание. Но специалистам компании «ГлаВент», удалось создать оптимальные условия для проживания в трехкомнатной квартире всей семье.

Для регулирования параметров температуры и воздухообмена в квартире были установлены кондиционеры канального типа Daikin с индивидуальным управлением, что является неоспоримым удобством для семьи с детьми.

Любому жителю мегаполиса известно, что чистота воздуха в городе оставляет желать лучшего, поэтому приточная установка, укомплектованная фильтрами очистки, была смонтирована таким образом, чтобы воздух в квартиру поступал со стороны двора.

Энергоблок центрального пылесоса расположен на лоджии, что позволяет проводить утомительную для многих уборку квартиры в комфортных условиях.