Тел: +7 (495) 781-69-11

Москва, ул.Талалихина, д.41, стр.33

Поставка и монтаж систем кондиционирования

Фанкойл — что это такое. Виды фанкойлов

     Кондиционеры, вентиляция – железо железом, хоть и умное. Но прежде чем это “умное железо” окажется у своего владельца, надо пройти долгий путь согласования. Как же без этого? И именно этот этап иногда становится самой тернистой дорогой. Все всегда проходит по-разному, нет заранее заготовленного шаблона, но заканчивается всегда все одинаково: принятием решения. Мы ничего не бросаем на половине пути!
      Получив одобрение заказчика на проект, мы переходим к согласованию сметы на поставку и монтаж оборудования. И тут довольно часто можно услышать: “Давайте, я куплю все сам? Вы мне скажите что надо. Я видел в интернете дешевую технику!” В таких ситуациях нам приходиться объяснять, что для качественного воплощения в жизнь задуманного проекта, необходимо закупать все в одном месте (и оборудование, и монтаж). Почему? Потому что наша компания несёт на своих плечах груз ответственности за каждый проект. Мы не можем позволить в своей работе халтуры и брака!
      Но иногда мы отступаем от этого правила и берем в работу объект, где проведен начальный этап работ. Зачем? Преодоление сложностей – это один из этапов взросления. А нам очень хочется, чтобы компания росла и развивалась.
И вот подобный объект. При выезде менеджер увидел, что трассы выведены низко. Явно монтировали не монтажники, а строители. Да-да, не удивляйтесь, очень часто строители выполняют все возможные функции: и швец, и жнец, и на дуде игрец… и как вы, наверное, уже догадались, нашим монтажникам пришлось попотеть при установке оборудования: вместо запланированных 4 часов работали 6. Вдобавок, одна из трасс оказалась заломана, подозреваю, что строители просто небрежно с ней обращались.
      Бригада справилась, заказчик доволен! И это самое главное! Обращайтесь мы решим ваши задачи.