Создание климата в квартире в центре Москвы

Объект: Квартира на Космодемьянской набережной
Местонахождения: Москва. Космодемьянская набережная
Задача: Создание климата в квартире в центре Москвы.
Оборудование: Приточная установка Комфовент 500

Мульти сплит система Mitsubishi Electric состоящая из Внешний блок Mitsubishi Electric MXZ-3D54VA и внутренние блоки канального типа Mitsubishi Electric SEZKD25VAQ– 3 шт. сплит система канального типа Mitsubishi Electric SEZKD71VAQ/SUZKA71VA4

Сложный проект и непростой заказчик

Проектные работы по установке оборудования в этой квартире мы начали ещё летом 2015 года.  Всё согласовали и всё увязали с заказчиком и дизайнером. Подписали проект в производство. Заключили договор на поставку и монтаж оборудования в октябре 2015 года. По плану мы должны были закончить первый этап (поставка оборудования, монтаж кондиционеров, коробов и вентиляции)  перед наступлением Нового 2016 года.

Но что-то пошло не так. В процессе монтажа заказчик и дизайнер вдруг захотели чуть-чуть переиграть некоторые моменты уже подписанного проекта. Всё бы ничего, но это «чуть-чуть» затрагивало и потолки тоже.

Ну и понеслось. Отказать же невозможно, мы работаем по правилу «клиент всегда прав – даже если он неправ». В подробности изменений вдаваться не очень хочется, потому что, наконец, в декабре 2016 мы всё сдали. Надеюсь, наш заказчик наступающий Новый 2017 год будет встречать в новой квартире. Мы ему этого от всей души желаем.