Ресторан «Илья Муромец»

Объект: Ресторан русской кухни «Илья Муромец»

Местонахождение: г. Москва

Задача: Комплектация и монтаж приточно-вытяжной системы вентиляции ресторана

Используемое оборудование: Вентиляционное оборудование SHUFT, оцинкованные воздуховоды собственного производства и др.

Чем интересен:

  • необычностью расположения зала: он двухуровневый, но не везде. Это соответственно добавило сложности при проектировании и монтаже систем вентиляции.
  • ресторан находится на первом этаже жилого дома, и вытяжную вентиляцию надо было смонтировать, не побеспокоив жильцов верхних этажей.
  • интерьер ресторана очень красив, что само собой накладывает некоторые рамки, в которые необходимо было вписаться системе вентиляции.

В настоящее время модно есть дома, но не все могут справляться с этой задачей самостоятельно. Для таких «ленивых гурманов» открыт в Москве ресторан домашней кухни «Илья Муромец»!
Чтобы посетители ресторана наслаждались не только вкусной едой, но и прекрасной атмосферой, специалисты компании «ГлаВент» трудились изо всех сил.

Вытяжную вентиляцию бригада монтажников смонтировала, не побеспокоив жильцов, т.к. ресторан расположен на первом этаже многоквартирного жилого дома. В связи с тем, что интерьер ресторанного зала выполнен в русском стиле, дизайн-проект системы вентиляции разрабатывали с учетом национального колорита.