Частный коттедж

Объект: Частный дом.

Местонахождение: Московская область

Задача: Комплектация и монтаж приточно-вытяжной системы вентиляции и системы кондиционирования в коттедже.

Используемое оборудование: Вентиляционное оборудование «VentMashine» (Россия) — «Колибри» и «ПВУ 350«, кондиционеры канального типа Mitsubishi Electric,оцинкованные воздуховоды собственного производства и др.

Чем интересен:

дом заселён уже в течение нескольких лет, полностью сделан ремонт и подшивные потолки — неразборные (из гипсокартона с отделкой), что существенно осложнило работы по проектированию и монтажу.

в проекте использовались два типа приточных установок: Колибри (внутреннего монтажа) и ПВУ 350 (наружного монтажа).

системы приточной вентиляции и кондиционирования объединялись по воздуховодам попарно.
Многие из жителей Москвы хотят проводить как можно больше времени на свежем воздухе. Фантазия рисует уютный дом, камин, шкуру тигра и кресло-качалку…только реальность может испортить одна маленькая, но очень важная деталь: отсутствие системы вентиляции и системы кондиционирования в доме.
Этот дом строился с любовью и, прожив в нем несколько лет, хозяева поняли, что для полного счастья им не хватает именно качественной вентиляции.

Очень непросто проектировать систему кондиционирования и производить монтаж оборудования в уже отремонтированном жилом доме. Но специалистам компании «ГлаВент» и такие задачи под силу. Все было сделано в лучшем виде на радость заказчику!