Алгоритм нашей работы

 Это только на первый взгляд кажется, что работа по созданию оптимального климата в вашем помещении очень проста. Да и что может быть сложнее? Вы позвонили, сказали, оплатили, вам привезли и поставили оборудование и вот оно счастье! Но на самом деле так легко и просто поступают лишь фирмы «однодневки», которые не готовы нести ответственность за свою работу.
        Для нфото объекта с улицы 1ашей компании очень важно, чтобы услуга, оказанная вам, была не только быстрой, но и качественной. Поэтому наша команда всегда выполняет работу поэтапно, грамотно и профессионально!
        На первом этапе наш менеджер принимает ваш звонок. Во время разговора он старается максимально вникнуть в ваши пожелания. Сотрудник не просто вас слушает, он СЛЫШИТ все ваши запросы, даже если вы упомянули о них вскользь.
        По результатам этого разговора на втором этапе мы составляем оптимально-выгодное для вас предложение. Отправляем его вам на электронную почту и обязательно проверяем, что оно к вам дошло.
         После того, как вы выберете подходящий для вас вариант, мы предлагаем вам совместный выезд на объект для окончательного согласования всех технических вопросов – это третий этап нашей работы.
         Часто задаваемый в этот момент нам вопрос: а сколько стоит выезд? Многих заказчиков ответ удивляет: нисколько, это бесплатно. Можно, конечно, обойтись и без этой дополнительной услуги, но иногда все «подводные камни» объекта вылезают именно при выезде. И радОсмотр квартира глазами менеджера на 1 этапе 7
и вашего, да и нашего, спокойствия лучше посетить помещение до заключения договора.
          После выяснения всех нюансов, переходим к четвертому этапу и составляем договор, если все стороны с ним согласны, то он подписывается.
           Пятым шагом является частичная предоплата заказчиком наших услуг. И мы завозим оборудование, после чего выполняем первый этап монтажа

           Здесь следует дать небольшое пояснение. Если это 2-х этапный монтаж сплит-систем настенного Монажники монтруют фреонопроводытипа. То на первом этапе мы прокладываем коммуникации и чаще всего вешаем наружный блок. Второй этап это монтаж внутреннего блока настенной сплит системы и запуск системы. Надо отметить, что на стоимость монтажа не влияет количество этапов. Если это канальные сплит-системы и вентиляция, то первый этап – это монтаж трубопроводов, монтаж внутренних и внешних блоков, монтаж вентоборудования. На второй этап остаётся монтаж решёток и финишная пусконаладка. Успешно смонтировав всё необходимое оборудование, мы обязательно проводим проверку систефреонопроводы проложенымы.
           Но на этом мы не прощаемся с заказчиком. На итоговом шестом этапе, мы предлагаем заключить договор на сервисное обслуживание. Ежегодное обслуживание позволит продлить срок бесперебойной работы систем вентиляции и кондиционирования.