SHUFT

Годом основания широко известной в Европе компании SHUFT является 1979 год.

История компании SHUFT

Годом основания широко известной в Европе компании SHUFT является 1979 год.

В 1982 году на заводе в Норвегии, началось освоение производственного комплекса по выпуску систем механической вентиляции, а уже в 1985 г., когда продукция торговой марки SHUFT была впервые представлена на рынке вентиляции. Весь широкий ассортимент своей продукции компания SHUFT ориентировала, в основном, на европейский рынок. Но после начала продаж на российском рынке, оборудование это вентиляционное оборудование сразу завоевало уважение российских специалистов.

По мнению специалистов нашей компании, при перечислении преимуществ этого оборудования, конечно первым пунктом идёт соотношение цена-качество. Затем — ассортимент вентиляционного оборудования, который периодически расширяется.

Продукция компании

Приточные установки SHUFT

Приточные вентиляционные установки SHUFT осуществляют фильтрацию свежего воздуха, при необходимости его нагрев (в холодное время года) и подачу в систему воздуховодов для раздачи по помещениям. Установки состоят из корпуса в звукоизоляционном материале, в котором смонтированы фильтр, калорифер, вентилятор, система автоматики.
Автоматика в вентиляционных установках обычно регулирует мощность электрического калорифера ступенчато или плавно, что определяет выходную температуру воздуха из установки при зимнем режиме работы. Применяются в квартирах, коттеджах, небольших офисах, магазинах, аптеках.

Вентиляционные решётки SHUFT

Для повышения прочности конструкции настенных решеток больших типоразмеров устанавливается дополнительное ребро жесткости. В отличие от продукции других производителей, ребро решеток SHUFT выполнено потайным, что также положительно сказывается на внешнем виде.

Для улучшения дизайна настенных решеток, внешний профиль выполнен закругленным, благодаря чему решетка сливается с поверхностью стены. Края профиля имеют специальную форму, позволяющую устанавливать решетку вплотную к стене даже на неровной установочной поверхности или при небольших «выходах» адаптера.

Вентиляторы SHUFT

Если вентиляционные решётки — «лицо» вентиляционной системы, то вентилятор (вентиляционная установка) — её «сердце». Ассортимент канальных вентиляторов SHUFT довольно широкий.