NED

Инжиниринговая компания NED – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик высокотехнологичного климатического оборудования.

Компания NED – передовые разработки, современное производство, качественный менеджмент
  • Завод компании NED расположен в городе Дзержинский Московской области. Там же находятся лаборатории и испытательные стенды, где проектируется и тестируется наше оборудование.
  • В команде разработчиков – ведущие инженеры, ученые и конструкторы из России, Италии, Швейцарии, Словении, Венгрии и Германии. Синтез научно-конструкторского потенциала и современных производственных мощностей позволяет компании много лет успешно конкурировать на рынке климатических решений.
  • Оборудование марки NED имеет специальные сертификаты на установку в медицинских учреждениях, на предприятиях атомной энергетики и нефтегазовой отрасли. Система менеджмента качества производства сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001:2008.
  • Работа компании базируется на комплексном подходе к поставленным клиентом задачам и непрерывном техническом сопровождении на всех этапах: от выбора оборудования до внедрения проектного решения и сервисного обслуживания в период эксплуатации.
  • Компания NED обладает солидным штатом инженеров и менеджеров: любая задача, связанная с созданием комфортных климатических условий в помещении решается без посредников, силами специалистов только нашей компании.
  • Центральный офис NED находится в Москве, филиалы и представительства открыты в крупных городах России и в странах СНГ.

Продукция компании

Наборная вентиляция крышного исполнения с рекуператором NED

Центральные кондиционеры

 

 

 

Широкий модельный ряд функциональных блоков позволяет создавать любые схемы обработки воздуха для решения задач по вентиляции и кондиционированию.

 

Наборная вентиляция круглого сечения NED

Круглое канальное оборудование

Компактная конструкция, низкие акустические характеристики и эстетичный внешний вид позволяют монтировать оборудование как в скрытых специальных углублениях, так и внутри обслуживаемого помещения.

Наборная приточная вентиляция NED

Прямоугольное канальное оборудование

Широкий диапазон типоразмеров и элементов, монтаж в любом положении, наличие на складе – быстрое и удобное решение любых задач вентиляции.

Осевые вентиляторы NED

Оборудование противопожарной вентиляции

Ваши люди верят в свою компанию, они знают – компания заботится о них и готова защитить в любой ситуации. Поэтому, выбирая противопожарное оборудование, вы всегда думаете о людях, которые вам доверяют.

Щиты управления вентиляцией NED

Автоматика

Широкая линейка управляющих блоков и щитов управления, в которых используются комплектующие ведущих мировых производителей (Siemens, ABB, Moeller и т. д.), обеспечивает высокую точность регулирования, стабильность, надёжность, а также безопасность использования оборудования.

Блоки ККБ для систем кондиционирования NED

Холодильное оборудование

Что бы там ни говорили идеалисты, на практике погода никогда не бывает идеальной: всегда либо слишком холодно, либо излишне тепло. Но разве это способно помешать вашим планам?

Наружные блоки для систем кондиционирования и вентиляции NED

Мультизональные системы

Система SMARTNED обеспечивает поддержание комфортного микроклимата в обслуживаемых помещениях.
Наружные блоки представлены моделями холодопроизводительностью от 8 до 50 кВт, при этом возможно объединение до 4-х наружных блоков в системы мощностью охлаждения до 200 кВт.