DAIKIN

Кондиционеры DAIKIN по многим параметрам являются лидерами среди остального климатического оборудования.

Лидерство в качестве выражается во всём:

  • в передовых, но надёжных технологиях;
  • в качестве используемых материалов (это может почувствовать любой, например, проведя своей рукой по
  • пластиковой панели внутреннего блока любой сплит-системы Daikin, и ощутив качество пластика);
  • в тотальном контроле сборочного производства…

Daikin Europe N.V. (DENV) - это дочернее предприятие компании Daikin Industries Limited, многонациональная корпорация, зарегистрированная на Японской фондовой бирже, ведущий производитель и поставщик оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования помещений, в состав которого входят системы теплового насоса и технологического охлаждения. Компания предлагает инновационные, высококачественные системы управления микроклиматом помещения и всегда отвечает любым требованиям своих клиентов, покупающих системы для жилых, коммерческих и промышленных помещений.  

Daikin Europe N.V. управляет сетью продаж, разработками и производством систем Daikin в Европе, на Среднем Востоке и Африке. В состав группы Daikin Europe Group в настоящее время входят административный центр, 5 производственных участков, 17 дочерних компаний, 5 отделов сбыта и сеть независимых дистрибьюторов и агентов по продаже в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.  

Компания закрыла финансовый год 2013 (c 1 апреля 2013 по 31 марта 2014) с суммой продаж 1 902 миллионов евро, что на 4% больше, чем в прошлом году, рост прибыли же составил 17%. Во всей компании Daikin Europe N.V. работает более 5 400 человек.

Продукция компании