Системы кондиционирования для “Ферм для добыче криптовалюты”

 

Системы кондиционирования для “Ферм для добыче криптовалюты”

            В последние пару лет стало модным зарабатывать на майнинге криптовалют. Но многие ли из вас знают, что это такое?
В переводе с английского mining – это добыча полезных ископаемых. Майнинговая ферма – это добыча цифровой валюты. По своей сути майнер не очень отличается от обычного компьютера, но это только на первый взгляд. Казалось бы что проще: подключил компьютер к сети, настраиваешь все нужные параметры и сидишь ждёшь, смотришь, как он САМ зарабатывает деньги – криптовалюту. Стоит заметить, что несмотря на постоянно растущий курс криптовалют и большое количество желающих принять участие в их добыче, успешными фермерами становятся не все.
             Но наша статья не об этом. Мы, как всегда, заботимся о комфорте наших клиентов. В данном случае наши воздушные крылья распахнулись над крипто-фермерами. Каждая такая ферма требует максимального охлаждения, что приводит к её оптимальной работоспособности и, как следствие, к обильному денежному потоку. Для посвященных людей не секрет, что одна из самых крупных и производительных ферм находится на территории Исландии, климат в стране прохладный весь год – такое размещение позволяет создателям экономить очень большую сумму на дополнительном охлаждении. Но мы в России, а не в Исландии, поэтому нашим местным фермерам непросто обеспечивать достойные условия для своей работы. И здесь мы приходим на помощь!
            Наша компания имеет большой опыт создания климата в обычных серверных комнатах, что позволяет нам с легкостью справляться и с задачей охлаждения майнинговых ферм.