Монтаж вентиляции на нашем постоянном объекте

Усовские винно-коньячные подвалы
Сегодня я хочу Вас познакомить с одним нашим очень интересным заказчиком. Даже

Усовские винно-коньячные подвалы производство

просто думая об этой компании у меня начинает кружится голова, чудятся божественные ароматы и слышатся голоса нимф))) вы уже, наверное, догадались, что производит компания “Усовские винно-коньячные подвалы”. Мы сотрудничаем с ними более 5 лет. За годы нашего знакомства “Усовские винно-коньячные подвалы” модернизировали и расширили своё производство, увеличили ассортимент продукции. Ну и мы не отставали, нами смонтированно несколько вентиляционных систем.
В знак полного доверия к нашей компании, мне разрешено посещать святая святых производства – место хранения и вызревания напитков.
Поразительно как у них всё устроено! Я вообще люблю разные производства, мне интересны нюансы, любые мелочи. Ведь именно из мелочей строится всё самое великое!

Усовские винно-коньячные подвалы производство

Усовские винно-коньячные подвалы производство штучное

Что меня удивляет больше всего? Это стойкий запах спирта! Как люди работают и не пьянеют? Как у них это получается? Мой организм не такой прочный))

Уезжал я домой с двумя бутылочками коньяка. Дегустацию проведу в спокойной привычной обстановке. И я уверен, что качество будет на высоте!

Усовские винно-коньячные подвалы продукция

Усовские винно-коньячные подвалы продукция

Усовские винно-коньячные подвалы производство доставка оборудования

Усовские винно-коньячные подвалы производство доставка оборудования