“Карманный вентиляционный завод”

        Этой заметкой я хотел бы дать старт циклу статей о производствах.
        За те 17 лет, что я вплотную занимаюсь инженерными системами, мне много раз удавалось побывать на заводах и крупных производствах, как в России, так и зарубежом.
        И теперь настал момент, когда я решил поделиться своими впечатлениями про эти производства с вами.

Приточно-вытяжная установка

На этой неделе мне предложили съездить на небольшой московский вентиляционный завод. И я не смог отказаться. Захотелось сравнить большие производства и завод “карманного” варианта.
        Завод Вентиляционных изделий “РУСИЧ” находится в Москве на 2-ой Институтской улице, дом 6, строение 11. Сам завод, как отдельное подразделение, выделился из строительной компании в 2005 году. Уже более 10 лет завод специализируется на комплексном выпуске систем общеобменной, противодымной вентиляции.
        На производстве я познакомился с увлеченными своим делом ребятами. Было приятно поговорить с ними на одном языке, мы понимали друг друга с полуслова. Это было несложно, ведь средний стаж работы сотрудников завода в сфере вентиляции более 20 лет.
       

Чудо юдо))

Благодаря своему большому опыту, сотрудники завода готовы в самые сжатые сроки удовлетворить потребности заказчиков: подобрать или изготовить под заказ вентиляционное оборудование.
       Да в цехах “Русича” не так идеально, как на производстве в Чешском заводе DAIKIN. Но порядок это не самое главное! Чувствуется задор, оптимизм и сумасшедшая энергетика в работе. Будем работать .